今天到中環找舊同事食飯,約了七號碼頭的這間抵食半自助餐。它每天都有不同主菜,然後其他配菜任食。今天是豬仔骨。但可能因為明天是公眾假期,所以今天驚喜地多一款主菜,西冷牛!由於主菜很快會拿完,所以我一來見到有主菜就先拿。另外還拿了一些其他配菜。豬仔骨很嫩肉,不會太乾,酸甜醬汁亦很搭!厚薯塊也很香口,是飽肚之選。青瓜和南瓜沙律就正常水準,不太特別。黎麥拌雞肉和芝士,芝士算比較香,黎麥和雞肉感覺不是很新鮮。吃完第一輪,趕緊把其他配菜都試一下。它有沙律吧,可以按喜好調配自己喜愛的沙律比例。我就用了很多芝士。另外還有拿了很多我最愛的菇菌!是黑椒味的哦!十分好吃,我拿了很多。茄子酸酸的,我覺得不大好吃。其他都是正常水準,沒有特別啦。當我吃了兩碟已經很飽,見到有西冷牛!當然再拿一份。西冷牛煮得四五成煮,是我最愛熟度。肉質亦很嫩口。另外我還拿了一點羅宋湯試試,內有意粉呢!不過味道沒有特別啦。隨餐還附有餐飲,很大一杯。感覺在中環地區能以此價錢任食是挺抵食,而且主菜的味道很好。值得一試!
當我吃了兩碟已經很飽,見到有西冷牛!當然再拿一份
。西冷牛煮得四五成煮,是我最愛熟度。肉質亦很嫩口
。值得一試!

2017-04-13