2016-07-01
香港的老店可謂買少見少了,剩下來的都水準十足,而這間應該算是上海菜中的經典之選,曾經來過別多次晚餐,不過午餐時段光顧都是頭一次。店面維持經典裝潢貼滿食物相片的外牆每次都令人流晒口水店內都有很多圖片供參考晚市的話幾乎都座無虛席,午市的位置就比較鬆動午市還可以以優惠價吃到精選前菜所以就先選了這個 peachy.foodie rating: ✮✮✮✮☆(4/5)雖然是午市特價,不過份量都無縮水大熟天時,就最適合吃知冷盤,主角烤夫保持著濕潤,口感和味道都一流;配搭我最喜歡的雲耳,一個軟腍腍一個爽口,一起吃時層次有致 peachy.foodie rating: ✮✮✮☆☆(3/5)外表靚仔豆腐,內涵一樣Okay!豆腐粒粒保持著完整,沒有在炒的過程中散開,配上少少辣的獨有醬汁,再加上肉碎,是「送飯」的王道! 隨套餐奉送的是日例湯,十分足料,有下火的霸王花!沒有味精味道!另外還點了 peachy.foodie rating: ✮✮✮✮✮(5/5)維持著一貫的高水準!麵條彈牙有咬口,湯底極之濃郁,每一啖都洋溢著花生的香味,亦有不少的花生碎,營造成有層次的口感,無得彈。整體而言,兩個人的午餐吃得
所以就先選了這個
雖然是午市特價,不過份量都無縮水
[招牌擔擔麵]
維持著一貫的高水準!麵條彈牙有咬口,湯底極之濃郁,每一啖都洋溢著花生的香味,亦有不少的花生碎,營造成有層次的口感,無得彈。 整體而言,兩個人的午餐吃得十分豐富,滿足!既美味,價格又親民