2019-04-11
約了朋友吃晚餐,朋友和我都喜歡吃羊架,但吃過很多餐廳都大失所望!想起之前吃過The Grill Room的羊架很棒及令我念念不忘,決定帶朋友去品嚐一下。於OpenRice 搜尋時,發現尖沙咀開了分店,地點很方便,決定和朋友一試!店內燈光柔和昏黃,有格調亦不失浪漫。環境舒適、氣氛輕鬆、座位寬敞,很適合放工後happy hour。餐牌就是桌上的餐紙。慢煮三文魚配香草乳酪汁 $198賣相精緻,三文魚慢煮後再將外層煎香。肉質非常嫩滑,還帶點三文魚油,非常美味。香草鮮蠔芥末忌廉汁扁意粉 $168蠔肉肥厚有彈性,蠔味細膩有層次,意粉掛滿了香滑芥末忌廉汁,既creamy又幼滑香口。配搭埋蟹籽一起吃,更添口感。香草燒羊架配烤蔬菜(half) $268一甫上桌已經香氣四溢,急不及待想吃了。點了5成熟,看到粉嫩的羊架就知道火猴控制得恰到好處,光是賣相已經令我垂涎三尺。羊架肉質非常軟腍,而且充滿肉香,真的很美味!整體來說,食物色香味具全及有水準,絕對值得再次光顧,期待品嚐其他菜色!
店內燈光柔和昏黃,有格調亦不失浪漫。
餐牌就是桌上的餐紙。
慢煮三文魚配香草乳酪汁 $198
賣相精緻,三文魚慢煮後再將外層煎香。
肉質非常嫩滑,還帶點三文魚油,非常美味。
香草鮮蠔芥末忌廉汁扁意粉 $168
香草燒羊架配烤蔬菜(half) $268