2016-08-30
今日老公訂了這間餐廳跟我慶祝生日,我們訂了7點,泊好車時間剛剛好。我們到達時店內已半滿,店員還安排了一張四人檯給我們,坐得非常寬敞舒適。我點了草飼西冷,老公點了羊西冷,兩樣都是五成熟。我們還加了$48轉餐 (餐湯,沙律及飲品),另外再用半價將餐飲升級為特飲。飲品最先送到,我點的是 "Never Too Late",老公的是 "Mango Mojo"。樣子方面還是有忌廉的Mango Mojo更吸引,味道亦非常好。我的Never Too Late亦很好,淡淡的蘋果和蜜糖味,薑味不算太濃,味道亦不會太甜,不錯。餐湯是紅菜頭忌廉湯,非常的特別,味道亦不會太濃太膩,我非常喜歡。餐包是暖暖的長法包,配上兩種牛油,軟軟的跟忌廉湯真是非常配合。沙律份量亦多,很乾身很新鮮,而且只有少許橄欖油及芝士,很清新。主菜方面,碟子很大,而且還有一些花瓣做裝飾,非常漂亮。我的西冷果真是五成熟,很軟滑好味,肉質亦不錯,只是我個人不太喜歡筋的部份。而且西冷上面還有一些藍芝士,令味道更豐富。伴碟的焦糖洋蔥非常好味,配上幼滑薯蓉真是令人覺得很滿足。老公點的羊西冷,兩邊就有7成熟,中間部份才是五成。我試了一口,羊味非常強烈,
我點了草飼西冷,老公點了羊西冷,兩樣都是五成熟。
主菜方面,碟子很大,而且還有一些花瓣做裝飾,非常漂亮。
而且西冷上面還有一些藍芝士,令味道更豐富。
伴碟的焦糖洋蔥非常好味,配上幼滑薯蓉真是令人覺得很滿足。
老公點的羊西冷,兩邊就有7成熟,中間部份才是五成。
我試了一口,羊味非常強烈,老公甚是喜歡。
比起羊肉,我還是喜歡羊西冷上面的開心果,非常香脆,而且滿是醬汁的味,很特別。
整個晚餐非常豐富滿足,食物上菜速度非常準確,一道接一道,很完滿。
店員亦親切有禮,主動收碟加水。
整體非常好,環境食物和服務都物有所值,值得推介。