2024-06-09
今日早上在元朗與朋友打完波後,想食得豐富一些的午餐,所以選擇了「校長燒肉日韓料理」 食韓燒加日式火鍋🥳。到了餐廳門口要上一樓,很特別遇上 Iron man 公仔擺設 😍。餐廳座位寬敞,店員安排我們坐窗口位卡位,享受食物時可以望下街景,環境好舒服😌。刺身食物區🦐~需要由店員分配的👍。自助式取湯底🍲~有3款湯底選擇,有日式豬骨湯、日式清湯、壽喜燒湯👍。燒烤食物區🍗~擺放位置整齊,還有標籤顯示食物種類,燒烤食物有,雞、牛、羊、豬、魚👍。炸物食物區🍤~有幾款炸款,相思雙皮奶、香蕉年糕、洋蔥圈、春卷、薯格👍。熟食食物區🧆~有蔬菜、排骨、雞翼👍。飲品櫃區🥤~汽水、紙包飲料、花茶,啤酒,另外清酒梅酒都有👍。先來刺身,刺身蝦食落很鮮甜無比😋。我選擇了清湯做湯底,蔬菜新鮮,牛丸咬落彈牙😋。燒雞翼係我至愛,魷魚爽口,我們食了很多肉類食物,越食越滋味😋。今天我和朋友很滿足,享受豐富的午餐🥰。
刺身食物區🦐~需要由店員分配的👍。
熟食食物區🧆~有蔬菜、排骨、雞翼👍。
先來刺身,刺身蝦食落很鮮甜無比😋。
我選擇了清湯做湯底,蔬菜新鮮,牛丸咬落彈牙😋。
今天我和朋友很滿足,享受豐富的午餐🥰。