2024-03-03
位於旺角TOP商場的<柞木炭家> 是我和朋友都常常到訪的一間韓國料理餐廳。 舒適的寬廣的環境,美味無比的燒肉,總是令人回味。 而且不定時會推出新menu,給人驚喜及新鮮感。 最近推廣的熱石燒海鮮口啤不錯,一於試下😛-先奉上韓國小菜,有菠菜,芽菜、海帶、薯仔、泡菜及蘿蔔🌸Starter 先來豆腐沙律, 豆腐豆香味重,沙律菜新鮮爽脆-🌼Barbecue Items🔸熱石海鮮拼盤第一次見識熱石燒海鮮! 職員先在燒網鋪滿熱石再塗上油,待熱石受熱平均後才替我們燒海鮮。 有職員全程幫忙實在太好了! 對我來說,燒海鮮總是很難拿捏時間。海鮮拼盤豐富有鮑魚、扇貝、貴妃蚌及沙白 !首先燒鮑魚及扇貝,再加上蒜蓉牛油,更添香氣。 特別喜歡扇貝,鮮甜無比,再飲埋蒜香牛油湯汁,十分滋味-🔸柞木壽喜燒和牛和牛紋理漂亮! 經燒灸後逼出油脂,再沾上順滑的鮮蛋漿及放上迷利飯團卷著吃😋😋 我還配上黑松露片與和牛的那份油香一起入口,簡直味道一流! -🔸牛小排拼醬油五花肉牛小排肉質較為厚實,牛味相對濃郁。 而醬油五花肉醃製入味,肉質鬆化-🌺Korean Signature 🔸人蔘雞湯韓國地道美食,當然少不了人蔘
[春之石海鮮盛饌]
先奉上韓國小菜,有菠菜,芽菜、海帶、薯仔、泡菜及蘿蔔
🌸Starter
先來豆腐沙律, 豆腐豆香味重,沙律菜新鮮爽脆
🌼Barbecue Items
🔸熱石海鮮拼盤
🔸柞木壽喜燒和牛
🔸牛小排拼醬油五花肉
🌺Korean Signature
🔸人蔘雞湯
韓國地道美食,當然少不了人蔘雞湯。熱騰騰的人蔘雞湯,湯底清甜,烏雞嫩滑
🍀Dessert
焦糖脆皮的甘甜香蕉配朱古力醬及雲呢拿雪糕,口感層次感豐富
🍹菠蘿柚子沙冰
🍹藍海洋沙冰
賣相漂亮,味道清新。特別喜歡菠蘿柚子,酸酸甜甜好解膩