2017-10-14 1012 views
早聽朋友推介說Sunday Brunch buffet 不錯,於是便找個周日和媽媽過來試試。首先先拿杯Fruit Punch, 有別於平時有氣酒做法,這裡fruit punch更有鮮榨果汁感覺,更加Fresh, 橙和西柚味很強。前菜區有沙律bar、多款ham & cheese . Parma Ham夾蜜瓜仍舊是最佳配搭,風乾火腿的咸香和淡淡油香配上又甜又多汁的蜜瓜,很好味,我們也食了不少!熟食有乳豬、千層麵和肉丸等。其中乳豬是我較喜歡的,豬皮烤得香脆,但豬肉卻保留肉汁和咬口,混和香料很惹味。千層麵面頭鋪滿芝士,很香,而且免治牛肉肉味也算突出,不過多食便飽肚了。我們也加了一份Main Course,所以熱食只是淺嘗即止。主菜選擇了玫瑰牛柳,從名字上已經覺到吸引特別,原來是意大利特色菜之一。牛柳一層一層地捲上Parma Ham, 令每一口的牛肉也有火腿的咸香味,牛鮮味提升,加上牛肉鮮嫩,相輔相成。就連底下的牛油薯蓉也磨得幼滑,混和牛肉燒汁也更覺惹味!終於到我最期待的甜品啦!甜品種類眾多,有伯爵茶Creme brulee、藍莓芝士蛋糕、栗子慕絲蛋糕、奶凍、泡芙等等。我當然要每款也試試。伯爵茶

首先先拿杯Fruit Punch,

前菜區有沙律bar、多款ham & cheese .

伯爵茶焦糖燉蛋很美味,伯爵茶味很突出,而焦糖脆皮很薄,混合燉蛋食很好。

而Raspberry Cream Puff 泡芙一般,但紅桑子filling 酸度很足夠,酸酸甜甜,中和飽濟感。

Chocolate Tiramisu Tart亦是另一亮點,造型很特別,底層的海棉蛋糕完全吸收咖啡酒的香味,加上朱古力脆珠和撻皮也很香脆,層次感很豐富。

另一款White Chocolate Cassis 也令我很滿意,白朱古力很香,但當中的藍莓紅桑子醬很fresh, 酸酸的很開胃,表面的朱古力脆珠和crumble 也和慕絲很配合。

當我已覺滿足的時候,店員竟問我們要不要食雪糕!雪糕有4種口味:雲尼拿、朱古力、紅桑子和開心果。

我們只點了最後兩味。一紅一綠很漂亮。這裡Gelato質素很高,紅桑子雪糕很冰涼很fruity,質感很雪葩,而且紅桑子味道很突出,很酸很刺激,卻又很開胃,喜歡酸的朋友不可錯過!而另一款開心果味則較Creamy , nuts的香味四溢,可見開心果是真材實料。 可惜我們已很飽,不然定會再encore吧!

整體來說,以金鐘區來說,這𥚃的性價比很高,特別是Parma ham和甜品更時推薦!