2023-10-03 1719 views
路過這店時候,看他餐牌上的午餐選擇,看見一個平時在別的地方吃不到的 滷水鵝蝦籽鵝油撈蝦子麵 吸引進店了。入店的時候,看見沒有單身的客人來吃,我便好奇一問一個人來吃可以嗎,服務員很親切地說有很多一個人的,不要害羞,服務態度也不錯啊。有講有笑。環境不是很高級,就是很實際食飯的那種,我看在餐廳裡麵食飯的至少都是40歲以上,應該代表是一個很實際不多花巧的餐廳。可惜下單時,他們說沒有蝦子麵只有飯,我看這個配搭跟飯還是覺得有一點怪,反正都已經入店了,便看看有沒有其他好食的。我看看廚房,見到他們說他們的滷水是馳名的,所以決定叫滷水相關的。再看看他們的滷水餐牌,他們有單拼雙拼,種類多難以一時選擇。最後我看見他們有一個叫豐盛拼盤飯有齊所有選擇,我便知道我需要選擇這個了。首先這個套餐有例湯,這個湯是有點味道的,不是溝水的那種湯,味道尚可。飲品叫了熱檸茶。最後主角豐盛拼盤飯來了,真的很豐盛,什麼也有一點,可以嘗試不同的食材。總括鹵水的味道很好吃,我談談比較指標性的大腸,他沒有大腸的味道,洗得很乾淨,不是原汁原味的那種,所以可以吃得很放心。還有是兩個醬汁,一個是普通的潮州醋和潮州辣椒油。值得一題的是那個辣椒油
最後主角豐盛拼盤飯來了,真的很豐盛,什麼也有一點,可以嘗試不同的食材。總括鹵水的味道很好吃,我談談比較指標性的大腸,他沒有大腸的味道,洗得很乾淨,不是原汁原味的那種,所以可以吃得很放心。還有是兩個醬汁,一個是普通的潮州醋和潮州辣椒油。值得一題的是那個辣椒油對食辣的我也覺得他是辣,所以很香,不食辣的朋友請小心。
是日午餐$68沒有加一,我會回去嘗試其他小菜
2023-10-03