2019-05-01 1459 views
閒時久不久會和朋友去東方素吃午飯,喜愛它食物美味,天然食材的選擇多,大廚落味不太重手,真的食得有營健康。星期三和朋友吃了一個二人套餐,把餐牌中的冬蔭公湯換上機松茸燉湯,每位加$10。燉湯清甜滋味,有姬松茸、粟米、南北杏等材料。第二道食品是介辣醬秋葵(小食),以前食過,忘記了原來唔係冷盤,係暖暖哋,用滾水快速拖一拖嘅效果,比起冷吃較為養生,而且沾介辣醬吃很匹配,即使怕秋葵的潺如我,也接受得到,而且覺得幾好味,有咬口,清清哋吃可以,多沾介辣醬和豉油味道便鹹香一點。秋葵很新鮮,清甜。食材真的很重要。秋葵有潺,但沾日本介辣醬和豉油吃,冇問題,重幾好味。第三道食品是招牌蜜絲骨,外表似生炒排骨,用猴頭菇沾粉和脆漿炸至香脆,再返鑊沾酸甜汁,上碟後加芝麻,香口的下飯好選擇第四道食品,沙爹金菇牛肉煲,又是熱騰騰的上菜,粉絲和菠蘿配料很入味,份量足,其實三個人都夠吃飽。最後第五道食品,特式壽司,是主食,外皮酥脆,內裡珍珠飯香軟。很豐富飽足的一頓素餐結賬$288+$20 (兩位燉湯),再加一,收$336。我和朋友每人$168,很實惠。這裡食套餐可訂枱,坐房,三數知己傾計最啱

燉湯清甜滋味,有姬松茸、粟米、南北杏等材料。

秋葵很新鮮,清甜。食材真的很重要。

秋葵有潺,但沾日本介辣醬和豉油吃,冇問題,重幾好味。

這裡食套餐可訂枱,坐房,三數知己傾計最啱
2019-04-24
$168 (Lunch)
  • 招牌蜜絲骨
  • 介辣醬秋葵