2019-05-27 4452 views
為甚麼標題是這樣?因為今晚跟友人只叫了一碗粉和兩份小食就飽翻了,還不是豐盛麼~~餐廳佔地一整層,一開電梯門就到了。餐牌上最搶目光的必定是這個順化米粉,每日限定的呢!我們有順利點到。那麼大碗,加多兩款小食和飲品就夠兩名女生了啦~有點選擇困難,就直接點個二人份小食拼盤,有越式炸雞翼,春卷和手打蝦餅,一次過滿足三個願望。香脆的雞翼外脆內嫩,點醬汁吃夠惹味。蝦餅厚厚的,帶甜味之餘最重要是爽口彈牙。春卷炸的相當酥脆卻不會很油膩,餡料清爽,口感很好。吃越南菜怎少得米紙卷呢!米皮薄又煙靭,塞了滿滿的清新蔬菜和米粉,到中心就是香口脆身的軟殼蟹,口感味道都豐富。每日限定20碗的順化米粉讓我們吃到了!它比其他粉類更大碗,兩個女生分著吃就最適合。吃之前先加配菜和秘製醬汁,湯的味道會更濃郁,有牛油看也有齊有齊鹹、辣和甜的多重味道,相當刺激。順化米粉的質感就如米線,很滑溜。配菜有腱、豬手和扎肉等,都煮很很軟又入味,就是這些肉類讓湯有甜味。飲品方面,我在好奇下試了牛油果奶昔,沒想像中的豐厚,不過這樣還好,無論味道和質感都適中,不會過濃厚過膩呢。友人點的白桃梳打應是女生最愛,甜甜蜜蜜的味道最適合女生的了!這樣吃,能

2人份小食拼盤

蝦餅厚厚的,帶甜味之餘最重要是爽口彈牙。

春卷炸的相當酥脆卻不會很油膩,餡料清爽,口感很好。

軟殼蟹米紙卷

順化湯粉

牛油果奶昔

白桃沙冰

這樣吃,能試到了多款不同種類的食物,真的很豐盛
2019-05-08
Type of Meal