2020-01-15 1254 views
中式小菜店館,位處灣仔駱克道,人流廣集,午市很多人幫襯燒味飯。地方很光猛,大概客滿,感覺很熱鬧。小偏廳掛有客似雲來牌扁,一套碗杯茶具皆印有公雞做標記。六人晚膳,點了遼參乾扁四季豆、蜜桃水晶咕嚕肉、例牌燒鵝、兩套特價鮑魚鴨掌、淮山百合炒荷蘭豆、薑蔥生蠔煲。以上每道菜式味道也很好,惟獨咕嚕肉,因說蜜桃之色,故淺淺粉紅,但味道很淡,肉質較靭,有些失望。燒鵝軟滑,比一般燒味入味。鮑魚鴨掌沒有特別驚喜,特價貨式,鮑魚只是半隻手掌般大細。四季豆很青綠惹味,碎段遼參也很爽口。數最好味道要算是薑蔥蠔煲,一煲八隻,每隻肥大,烹調味道馥濃,咬落豐膄肥美,蠔汁滿溢。埋單也只不過是千零蚊,也划算。

埋單也只不過是千零蚊,也划算。
2020-01-04
$250 (Dinner)
  • 薑蔥蠔煲