2021-12-23
又來到紅磡車站用膳, 今天選擇了美心food2。喜歡在紅磡車站用餐的原因是, 疫情之下, 人流不多。 如機場般的高樓底, 給我極大的空間感, 令用餐體驗level up。最重要的是能給我在機場禁區用餐的感覺, 拾回遺失兩年多的待機的感覺。✈️自動點餐機加上取餐傳呼器, 帶來了快捷和方便。今天餐廳的客人不少, 但餐廳範圍很大, 每人都可以有充足的距離。不久, 取餐傳呼器閃出紅光並且震動起來, 告訴我的雞扒.腿腸飯已經準備好。美心food2 的確是不同, 食物的賣相已經向我說明了。 $60 是有點兒偏貴, 但給你的就是一分錢一分貨。咖哩汁很香濃不太辣, 雞扒嫩滑皮香。刺穿半熟的煎蛋, 流出滲入白飯, 非常正👍🏻。最後, 在我打這食評的時間, 店員很有禮貌的先問我是否用餐完畢才改走我的餐盤。再加一分