2022-05-05 2960 views
又一是大坑美食, 小小的一個區域潛藏著各國美食, 這次就是雞煲. 餐廳面積並不大, 大概只能坐十多人, 麻雀雖小但食物質素卻很高.首先先來一個醉雞湯鍋, 鮮甜雞湯帶有一點點酒味, 整個人都暖起來, 冬天必備. 另外材料也不少, 除了雞肉之外還有枝竹、黨參等等的材料令到雞湯非常濃郁. 另外還有鮑魚花膠雞煲, 辣度可因應個人喜好調節, 雞煲材料非常豪華, 鮑魚大概有四五隻, 花膠份量也不少而且大塊而厚身, 女士至愛. 可能是點了小辣, 辣味不是很出, 但麻辣的麻卻恰到好處, 雞肉非常嫩滑並且十分入味, 非常推薦這個雞煲.我們四個人吃完兩個鍋之後都已經飽了七八成, 之後再點些貝類、海鮮和牛肉, 剛剛好非常滿足, 下次不喝酒再好好感受一下味道, 因為這次吃到中途已經開始飲醉了😌源品雞煲大坑京街18號地下

源品雞煲
大坑京街18號地下