2022-05-05
CP值極高,值得大推!這間餐廳鄰近油麻地MTR,不只是高質悠閑Cafe,還是貓奴天堂!未進場先要穿鞋套,一開門,貓貓的身影就隨處可見。不管在地上、空桌或椅子上、或是客人的大腿上,都會發現不同品種貓貓。牠們都很溫馴,完全不怕人,還很膩人。值得一讚的是,環境衛生100分,比一般餐廳還要乾淨清潔,貓貓也被悉心照料,毛髮順滑之餘沒有異味。店員都很有耐心和愛心,定時會為貓貓們清潔、梳毛、按摩和玩耍,客人也自由摸貓、與貓貓Selfie,氣氛溫馨!當然食物也很出色,而且價錢親民,已急不及待計劃下一次Encore! 夏威夷拉絲水牛芝士手工薄餅 $79餅底鬆脆,配料以火腿、煙肉、菠蘿、蕃茄和大量芝士為主,即叫即製熱辣辣,正正!1開4份適合2人Share,餐飲Order了熱特濃鮮奶朱古力,即使要加$10也絕對值得,朱古力味濃郁又有奶香,非朱古力控的友人也大讚。香辣蒜香雞軟骨野菌橄欖油炒扁意粉 $71乍看以為份量不多,但吃起來才發現很足料!雞軟骨和野菌份量很多,扁意粉煙韌彈牙,個人覺得可以軟一點點就更Perfect。香辣蒜香的調味很出色,不嗜辣的我也很喜歡這帶點刺激的惹味!餐飲加$4要熱蜂蜜生薑茶,片片生薑
夏威夷拉絲水牛芝士手工薄餅 $79
香辣蒜香雞軟骨野菌橄欖油炒扁意粉 $71
乍看以為份量不多,但吃起來才發現很足料!雞軟骨和野菌份量很多,扁意粉煙韌彈牙,個人覺得可以軟一點點就更Perfect。香辣蒜香的調味很出色,不嗜辣的我也很喜歡這帶點刺激的惹味!餐飲加$4要熱蜂蜜生薑茶,片片生薑帶點微辣勁,滋潤又養生。
燒紐西蘭牛肉眼扒 $149
比想像中大份很多!雖然不能與高級扒房相比,但味道也很不錯,肉質嫩滑無筋,配合百里香燒汁更能帶出牛的味道。伴碟的薯角也很出色,外層脆身,內裡綿滑。餐飲加$31要洛神紅莓莓乾花茶,好大一杯,以小蠟燭保留花茶的熱度,好貼心,還可以免費加蜜糖,整體味道清香微甜,喝到最後也不會膩,感覺好健康。
煙鴨胸芝士墨西哥餅 $52
烘熱的墨西哥薄餅包著煙鴨胸粒粒和芝士,簡單又美味。