2017-07-08 1178 views
平常不多在旺角區出沒,皆因人太多,人大了就不太想跟年輕妹妹迫,但最近需要到這裡上堂,放工來到這裡後,已快將開課,沒什麼時間食飯,就在附近吃點簡單小食吧。無來candy shake一段時間,發現多了不少小食,款式甚多,登打士街競爭激烈,唯有多變才是生存之道吧。貓山王榴槤芝士奶昔$33最近榴槤當造,candy shake跟上潮流出了榴槤飲品,好驚喜,必然選它,榴槤味甚濃,真有貓山王風味,而貓山皇是很貴的,所以這杯飲品是性價比高的,第一次嚐喝得下去的榴槤,感覺好有趣,芝士味少少鹹香,同榴槤好夾,我想因為有北海道3.6牛乳在當中調和吧,真令人一試難忘。海膽孖寶$45即叫即做的小食,要耐心等候。1. 一口海膽拉絲多士:多士外脆內軟,口感很好,芝士亦真有點拉絲效果,一口吃下去,各材料融為一體,非常之夾,唯海膽的味道被芝士稍蓋過。2. 一口海膽車打芝士焗磨菇:這次先拿起一點海膽試吃,有鮮味,然後再一口吃光,車打芝士濃郁,原粒磨菇多汁,同樣好吃。無論飲品和小食同樣令人滿意,簡單而滿足的一餐,唯之前見到有優惠買小食可有半價加飲品,現已停止,希望能再有優惠,就更抵食了。

貓山王榴槤芝士奶昔$33

海膽孖寶$45
即叫即做的小食,要耐心等候。
,唯海膽的味道被芝士稍蓋過。

• 貓山王榴槤芝士奶昔
  • 海膽孖寶