太子以貓頭鷹為主題的情調西餐廳✨✨店舖內外都有很多貓頭鷹的飾物,餐廳的燈光亦很有情調,餐牌上有各式各樣的西餐菜式,連海鮮也有!👍🏻晚市的套餐也性價比高,包頭盤吞拿魚碎蛋沙律及餐湯,都是餐廳用心思去烹製的!餐湯是濃濃的南瓜湯,很好味!《燒紐西蘭特級西冷扒 8 Oz》$218紐西蘭特級西冷扒較有嚼勁,肉味較濃郁,油花不算多,但分佈平均,而且有彈性,啖啖肉的感覺真的很滿足呀!配菜升級配自家製鮮忌廉薯蓉,自家製夠新鮮又健康!《蒜香牛油汁鮮魷魚青口車里茄意粉》$188牛油香味完完全全與意粉融為一體,意粉口感有點彈牙又煙韌,而魷魚青口也煮得很軟淋,蒜香的香氣也陣陣飄入鼻,賣相味道也很好,惹味開胃!套餐配有咖啡或茶,飲品可Upgrade,加$15-$48。《凍朱古力》《Salted Strawberry》飲品的賣相也很吸引!味道也很好味!
太子以貓頭鷹為主題的情調西餐廳✨✨

《燒紐西蘭特級西冷扒 8 Oz》$218

《蒜香牛油汁鮮魷魚青口車里茄意粉》$188

套餐配有咖啡或茶,飲品可Upgrade,加$15-$48。
《凍朱古力》
《Salted Strawberry》
飲品的賣相也很吸引!味道也很好味!