2018-01-15 416 views
在15度的天氣下,坐在空氣極流通的餐廳,享受天然冷氣。加上火爐,坐在軟棉棉的疏化上,確是享受的。今晚吃了蟹肉沙律🥗、chicken pizza和hanger steak。食物的選擇不多,每個course大約有5款左右。確實幫助了選擇困難症的朋友。點了的三款菜式中,蟹肉沙律算是好吃,蟹肉加上牛油果和檸檬汁,感覺幾清新。而其他兩款就是普通再普通之極了。唯一hanger steak的配菜算是多和清甜。配菜有四樣,不錯的!steak... 普通燒牛肉味啦⋯三款普通菜式 加 一杯Long Island Ice Tea加一後,$ 10xx。 貴!若是享受個這個環境和格調而來,還欠一些景色和音樂呢!餐廳最可取的,相信是人不多,不嘈吵了!

Hanger  steak

加一後,$ 10xx。 貴!

若是享受個這個環境和格調而來,還欠一些景色和音樂呢!

餐廳最可取的,相信是人不多,不嘈吵了!

Chicken  pizza
  • Crab  salad