2021-09-22 172 views
朋友試過後推介抵食,說只要經Openrice預早網上訂位,於優惠期內可享“C3”澳洲M5和牛刺身海鮮之盛宴買一送一優惠。既然有這麼好的優惠,於是與另一位朋友訂了位親身去試試。食店位於旺角瓊華中心,交通方便。座位寬敞,通風也很好。這天是星期五,我們要“C3”澳洲M5和牛刺身海鮮之盛宴,買一送一都是$388,如果是星期一至四,更加低至$368。這樣的價錢,我以為會有很多的限制,原來這個套餐由150分鐘upgrade到3小時內全時段供應自選肉類包括澳洲M5和牛、牛肩胛、美國進口牛肉、黑豚肉及豚腩片,全部都可添加。另外還有刺身、壽司、海鮮、燒物、揚物及自助吧等任食,與及清酒及其他飲品任飲,真的可以暢快地任飲任食了。我們先要了些刺身,如赤蝦、三文魚、劍魚腩、希靈魚及帶子,後來又加了吞拿魚、鯛魚、大帶子及鮑片,以及一些壽司。由於貪吃,所以繁多的品種都想試試,亦只有放題才可以讓我們一次過品嚐這麼多款式。涮涮鍋我們選了豬骨膠原湯底,味道不錯。海鮮方面我們先後要了海蝦、帆立貝、青口、薄蜆、廣島蠔、蟶子、日本魷魚及蠑螺,都十分美味,尤其是廣島蠔飽滿肥美,蠔味濃郁,蟶子雖然不大,但鮮味十足。澳洲M5和牛色澤

食店位於旺角瓊華中心,交通方便。座位寬敞,通風也很好。這天是星期五,我們要“C3”澳洲M5和牛刺身海鮮之盛宴,買一送一都是$388,如果是星期一至四,更加低至$368。這樣的價錢,我以為會有很多的限制,原來這個套餐由150分鐘upgrade到3小時內全時段供應自選肉類包括澳洲M5和牛、牛肩胛、美國進口牛肉、黑豚肉及豚腩片,全部都可添加。另外還有刺身壽司、海鮮、燒物、揚物及自助吧等任食,與及清酒及其他飲品任飲,真的可以暢快地任飲任食了。

肉丸櫃

扇貝及青口

生根及魚皮

赤蝦、三文魚、劍魚腩、希靈魚及帶子刺身

吞拿魚、鯛魚、大帶子及鮑片刺身

壽司

涮涮鍋我們選了豬骨膠原湯底,味道不錯。

豬骨膠原湯底

廣島蠔及蟶子

海蝦、帆立貝、青口、薄蜆

澳洲M5和牛色澤亮麗、牛味香濃、油花均勻,肉質爽滑,只要淥3至4秒就可以,腍滑不柴。
澳洲M5和牛

牛肩胛更加肉質軟滑,味道濃郁,牛香四溢。我們決定主攻和牛及牛肩胛,加些海鮮已經足夠,凍柜的肉丸已經無暇兼顧了。

牛肩胛

黑豚肉的味道也不錯,肉味香濃,與和牛各擅勝場。

黑豚肉

豚腩片看似很肥,但食落又甘香腍滑,不覺油膩。
豚腩片

除了牛肉外,我們還選了些海鮮,如海蝦及多春魚等的燒物,肉質爽實,鹽燒完更多了份鹹香氣。
海蝦及多春魚等的燒物

另外,海蝦天婦羅外脆內軟,仍然保持鮮味而不會覺得很油膩。
海蝦天婦羅

相當便宜就可以食到和牛、牛肩胛、黑豚肉、刺身、海鮮、燒物等,可說是滿載而歸了。
魚皮及菇
澳洲M5和牛
$210 (Lunch)
扇貝及青口
赤蝦、三文魚、劍魚腩、希靈魚及帶子刺身