2009-08-06
八月六日(星期四)老公之前send了張burger king買一送一coupon,立即引起department極大迴響!有部份同事已經早在星期一去試了!當時coupon還未周圍傳,所以人不太多,但是直至昨日已經很多人了!由12:30等到1:15!所以今日我們一行8人,部份早點去等位,排隊分工!可是到1:15才有得食!不過我們的time cost(在lunch時)不高!所以都可以等等的!我要了wopper 餐!包很大個!鬆軟!而有生菜,salad,還有我不吃的蕃茄,青瓜!我是分層吃的!牛肉都不錯!比麥記好!而且很大塊!還有我喜歡吃的洋蔥圈,很香口呢!老公要了雙層煙肉芝士漢堡!不過包就比wopper小!老公應該不夠飽呢!所以我分了一半的牛肉絡他!而薯條都不錯!比麥記的新鮮呢!!!!不知道買一送一過後,此店的人流會怎樣,因為此終比麥記貴呢!沒有coupon我們也不會來!因為四十元我們會選擇吃點比較清的東西作lunch!