2012-06-11 37 views
見完醫生後先到金鐘吃午餐,不太有胃口,就走到了The Petit Café,打算點一些輕食吧上一次給友人拉到另一個店,這次才是第一次光顧這裡店員見到我努力地在思索吃什麼時,我告訴她想要一客pasta salad~~~不知道是不是她感覺到我是第一次來吧,她立即親切地告知其實可以挑幾種混合一起,3-4種也沒有問題態度真的好好,最後點了Salad Box(Pasta Salad, Tomato Salad and Cucumber Salad)加上一杯short latte收銀的店員也很友善,知道你是堂吃會給你一個正方的盤子,正好放置我的餐盒和飲料在露天的位置坐下,可惜有點悶熱,幸好點的是salad都是冷吃的,份量委大(也許是我病了沒有太大胃口,我最後吃不完)蕃茄用上了3種,加上紅洋蔥,惹味但又吃到蕃茄的清甜,青瓜咬下去很爽,醋味略重了一點,至於pasta salad也對胃口,唯3種中我最喜歡蕃茄latte是8oz,有個最基本的拉花,奶泡打得很滑,這裡的咖啡下得不重,很對我口味就是了吃過後沉思一下,見到另一個店員出來收拾,也正好把手中的盤子交給她,再續今日的行程對胃口私午餐和飲料,下午努力工
上一次給友人拉到另一個店,這次才是第一次光顧這裡

對胃口私午餐和飲料,下午努力工作!
2012-06-11
$78 (Lunch)