2014-12-19
拍拖一周年紀念, 特地和男朋友到k&k cafe撐枱腳,這裡點菜勝在夠彈性,可以order自己想食的東西,不管中菜或西菜他們也可以煮給你首先來了<<烤春雞胸伴雜菜沙律>>店主特地選用春雞胸以香草焗香,帶點微辣,肉質出奇地嫩滑雜菜沙律沾滿酸酸甜甜的黑醋汁, 應該是下了蜜糖吧?特別一提的是有大大粒的車里茄,相當juicy呢^_^第二款就是我最愛的fish n chip,店主使用新鮮海班柳,以原條海班起肉,再沾上啤酒炸漿炸成金黃色,魚肉嫩滑鮮味,不會像坊間使用什麼急凍龍利柳,青衣柳...得個滑字,完全沒有魚味,薯條也是熱辣辣的上碟,實在大滿足\(^.^)/之後來的是兩碟意粉 <<香蒜辣椒意粉>>這店的香蒜辣椒意粉真的做得不錯,意粉沾滿了金黃色的蒜粒和蒜油,配合微微的辣味,真的愈食愈開胃呢至於這碟是<<帶子意粉配藤茄醬>>這也是我特別要求的菜式,店家以藤茄(就是大大粒蕃茄上面有藤的那種)做成醬汁,沒有添加茄膏,茄汁,醬汁也保留著蕃茄的鮮味,酸酸甜甜,十分開胃,半熟的帶子也相當彈牙,不消一會就清碟有時
這裡點菜勝在夠彈性,可以order自己想食的東西,
不管中菜或西菜他們也可以煮給你
首先來了<<烤春雞胸伴雜菜沙律>>
店主特地選用春雞胸以香草焗香,帶點微辣,肉質出奇地嫩滑
雜菜沙律沾滿酸酸甜甜的黑醋汁, 應該是下了蜜糖吧?
特別一提的是有大大粒的車里茄,相當juicy呢^_^ 第二款就是我最愛的fish n chip,
薯條也是熱辣辣的上碟,實在大滿足\(^.^)/ 之後來的是兩碟意粉 <<香蒜辣椒意粉>>
這店的香蒜辣椒意粉真的做得不錯,
意粉沾滿了金黃色的蒜粒和蒜油,配合微微的辣味,真的愈食愈開胃呢 至於這碟是<<帶子意粉配藤茄醬>>
這也是我特別要求的菜式,
店家以藤茄(就是大大粒蕃茄上面有藤的那種)做成醬汁,
沒有添加茄膏,茄汁,醬汁也保留著蕃茄的鮮味,
酸酸甜甜,十分開胃,
半熟的帶子也相當彈牙,不消一會就清碟 有時候吃東西不一定要大魚大肉,
能夠和另一半吃自己喜歡的食物,
就是最美味的一頓.
特別嗚謝K&K cafe的店主的準備,下次會再來的哦\(^.^)/