2021-06-03
重中之重的前菜先來一道豬頸肉沙律🥗,豬頸肉很多的放滿整整一盤,味道十足!!再配上新鮮的生菜,配搭一流!!不過喜歡吃蔬菜🥬的我,就覺得生菜略為偏少,有點不夠吃呢~哈哈!!😄不久之後,就再有越式蝦米紙卷。起初我以為他們將蝦米放入紙卷內,感覺很創新~😂於是便點來試試,原來是越南蝦🦐...配上米紙卷~~~Siu4Siu4😂😂😂這樣每件米紙卷皆有一隻越南蝦🇻🇳,我覺得很新鮮爽口,很美味!!😋緊接就是冬陰功魚煲,但肉眼看很像酸菜魚湯煲,味道也有點相似,但可以接受的。😌魚肉的份量算是偏多的,只是配料一般,有些草菇之類的,不算是太吸引⋯⋯最後必點的甜品肯定是芒果糯米飯🥭🍚,賣相一流,芒果亦很甜,黑白糯米再配上椰漿,為這餐泰國菜畫上完美的句號。差點漏了說很重要的東西,就是我還有點一個椰皇作飲品,有滿滿的椰肉,而且椰水亦很清甜啊~~😋😋