2024-06-19 683 views
今次king 姐帶我去一間她食過,覺得好好食的餐廳,就是位於深水埗的一間素食店。食完之後打破咗對素食的觀念,開頭以為素食都是平時拜神會煮的食材,例如炒菜豆腐等等其他。怎知原來素食食材都可以烹調到如此美味,賣相仿似真肉一般,味道和口感更加令人為之一振。人均消費大約$220左右。臨走的時候,職員又送上一人一個迷你蘋果,cute…. 泰式炸蝦秘製冬蔭意大利粉 $118一來見到賣相其實已經「哇」一聲,份量又大,意大利粉叠到高高的,底部還有車厘茄、茄子等配枓,未食先影相。一食就更加要讚一讚,估不到冬蔭功和意粉可以如此夾。另外,意粉口感有彈性,食起來有咬口。最頂部有一隻仿炸蝦,原來裡面是粉葛等其他素材制作而成,感覺新奇有趣。日式照燒天貝野菜拌飯 $78未食已經覺得價錢$78好抵,一送到面前,份量好多,size比一個人頭還要大,未食已經心想:一定食得好飽。裡面的蕃茄,紫椰菜絲,青瓜絲,中華沙律等食材都好新鮮。當中仿雞件的素食,口感硬實得來有軟度,真是頗特別,估計是用一些豆類/大粒燕麥制作而成,食完一整碗的日式照燒天貝野菜拌飯都無罪惡感,可能因為無肉吧,哈哈,全素食料理!牛油果烤野菜中東鷹嘴豆泥 碗

泰式炸蝦秘製冬蔭意大利粉 $118

日式照燒天貝野菜拌飯 $78

牛油果烤野菜中東鷹嘴豆泥 碗 $108
這款好好食,真是要舉大姆指。鷹嘴豆泥平時好小食到,餐廳的制作樣樣都好新鮮,而且火喉剛剛好,完美地保留了食材的原味道和口感。當中的豆腐有彈性,一改豆腐在腦海的質地印象。

奇異果羽衣甘藍蘋果燕麥奶 $38
香蕉火龍果燕麥奶 $38
新鮮又健康的感覺,飲不到有糖漿,裡面的甜是水果原材料的清甜,越飲越起勁。每杯都有特別效用,例如排毒,養顏等,詳情餐廳有寫,哈哈。
2024-06-11
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)