2022-06-09
8日7夜嘅 Birthday Long Staycation,租住位於天后站附近的銅鑼灣如心酒店,話咁快就完結! 第8天的早上,為節省時間,我走到酒店附近的 <功夫點心> 買外賣早餐,反正要等候,我不如在附近兜個圏吧!沿留仙街的樓梯行上天后廟道,找到一間門面裝潢幾吸引的 Cafe <Coast Coffee>,返酒店看其食評,不輪食物飲品種類,甚至賣相都好吸引又多元化!一於 Check out 並寄存行李後來幫襯啦! 食過質素不錯再幫襯!店內樓面及水吧,共有4位店員!這裡以柔和的色調、木餐桌椅及軟墊椅子,綴以綠色植物!清新舒適!Menu進食期間,發現小蚊滋飛到我杯水中!由於,早上已食過既熱氣又有肉類的早餐!午餐也想食得輕盈!咖啡機設備齊全!Hot Matcha Latte $45並非食評相中的心形拉花,而是獨角獸拉花! 意想不到的驚喜!入口溫熱順喉,甘中帶甜,正合我意!蘑菇螺絲粉 配菠菜及乾蕃茄 $78價錢出奇地抵食!紅中帶綠的賣相,份量都豐足!只怕自己眼闊肚窄啊!選用新鮮蘑菇,口感輕微爽脆,新鮮的菠菜烹調後依然保持翠綠,乾蕃茄、紅椒絲及紅椒粉,正是提升
沿留仙街的樓梯行上天后廟道,找到一間門面裝潢幾吸引的 Cafe <Coast Coffee>,返酒店看其食評,不輪食物飲品種類,甚至賣相都好吸引又多元化! 一於 Check out 並寄存行李後來幫襯啦! 食過質素不錯再幫襯!
店內樓面及水吧,共有4位店員!
這裡以柔和的色調、木餐桌椅及軟墊椅子,綴以綠色植物!清新舒適! Menu 進食期間,發現小蚊滋飛到我杯水中! 由於,早上已食過既熱氣又有肉類的早餐!午餐也想食得輕盈! 咖啡機設備齊全! Hot Matcha Latte $45
並非食評相中的心形拉花,而是獨角獸拉花! 意想不到的驚喜!
入口溫熱順喉,甘中帶甜,正合我意!
價錢出奇地抵食!
紅中帶綠的賣相,份量都豐足!只怕自己眼闊肚窄啊!
選用新鮮蘑菇,口感輕微爽脆,新鮮的菠菜烹調後依然保持翠綠,乾蕃茄、紅椒絲及紅椒粉,正是提升口味的來源!
整體酸中微辣,螺絲粉帶煙韌,口感討好!
另可選擇帶果酸的 Fruity 咖啡豆!甘香順喉!
每款食材均用心製作,絕不馬虎!
烤南瓜:烤熱後的南瓜,溫熱而保留甜美!
烤大啡菇:溫熱多汁,跟溫泉蛋配搭不錯,並以蒜茸提味!
溫泉蛋:蛋漿緩緩流出來!
牛角包:店方的素牛角包賣哂,以加入牛油的牛角包取代,配牛油果醬很夾!
牛油果醬:軟綿的牛油果醬混合紫洋蔥、蕃茄、薄荷葉、加上青檸檬汁更清新!
沙律:份量不少的火箭菜淋上黑醋!