2018-10-01
真的是慕名而來生蠔界達人蠔吧,蠔王John Stewart在此助陣,開蠔手勢一流,更有30多年經驗。開放式的開蠔過程讓您一目瞭然,即開即食,確保干淨衛生。食蠔也有講究,師傅已將成隻蠔和蠔売分離,我們只需要將叉把蠔向口里推就可以了。今次叫了3款蠔,全部來自法國,KYS MARINE蠔海水味較濃,蠔身爽口POGET蠔,配上醬汁,反而食唔到蠔本身味道,但就突出鮮味OSTRA REGAL蠔好CREAMY,幾款蠔的海水味都好濃郁,好新鮮伊比利亞西班牙火腿配蜜瓜近來呢種火腿係香港都算大熱,火腿份量十足,切片後有透視感、脂肪均勻,帶有雲石紋理,食落好香,配上蜜瓜中和。法國青口同一般以往餐廳食的size不一樣,呢個細細隻,但有好多隻,配上餐廳秘制醬汁,口感好濃郁惹味,每隻青口吸收醬汁。一間穩世餐廳真的值得推薦,雖然離地鐵站有點遠,但如果喜歡食蠔,喜歡高質素的食家們,真的是值得的
開放式的開蠔過程讓您一目瞭然,即開即食,確保干淨衛生。
今次叫了3款蠔,全部來自法國,
KYS MARINE蠔海水味較濃,蠔身爽口
POGET蠔,配上醬汁,反而食唔到蠔本身味道,但就突出鮮味
伊比利亞西班牙火腿配蜜瓜
法國青口