2018-07-22
小弟近來經常在尖沙咀出沒,恆常經過美麗華,多數都是上翠亨村食個茶,食個包惜食得多都有少許厭,見渣打卡有優惠,就走去一平安食個晚飯最搞笑的是,原來該優惠只在星期一至四使用,試問當日是星期六,叫小弟我情何以堪?馬死落地行,二話不說點了個二人套餐,包括兩個拉麵、兩款小食、兩杯飲品。博多豬骨拉麵日式肥叉照舊好食,但健康而言,少食為妙!湯底依然好味,但飲完有點口渴...特製豉油豬骨湯拉麵。足料炮製,最有驚喜的是那顆春子蛋,非常彈牙明太子玉子燒蛋控的朋友必須要選擇這個小食,一口咬下去,滿口只充滿玉子和滿滿的明太子味道,口感一流因不想食得太熱氣的關係,所以點了這個三文魚刺身。正正常常,沒太特別左邊的是益力多芒果梳打,右邊的是柚子檸檬蜜!小弟必須鄭重推介:益力多芒果梳打,因為益力多味道不算太重,反而芒果的味道較濃,愛好芒果者必愛飲此飲料