Hiring
$18,000-$21,000
$18,000
See All 6 Jobs
2023-12-03 635 views
服務態度差,位置十分窄😵位置分好不能選,經常逼客人坐在狹窄的枱,冷氣是商場中央空調,十分不舒服.下午扒飯$64 未計飲品,味道超普通 ,男士未必能吃飽. 早餐各種粉麵 超迷你,尤其是沙嗲牛肉. 凍飲以一般茶餐廳來說,10分小杯而且多碎冰,下午粉麵用的都是味精湯. 吃了三次,都有被騙的感覺.想不到新開張的餐廳,水準和質素都完全輸給所有市面上的茶餐廳.Cp值極低,麵包也比一般連鎖茶餐廳的貴,口感卻十分失望.總結,同等金額可以吃更好的東西😨😨 加上服務態度應該不會再光臨 😓😓本人是附近街坊,以上評價都是所見所聞.各位可以帶着好奇心去嘗試,你會後悔的
2023-10-31
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$70 (Lunch)
  • 不要吃..  晚餐  黃立䱽加白飯  $108  見字走  超一般