2015-07-23 3259 views
灣仔區謝斐道有好幾間壽司店,其中嵐喬是我喜愛去的,因食物質素高,價錢相宜。今次午餐我們選擇坐在壽司枱,友人點了十件壽司套餐,而我點了葱吞拿魚腩飯:兩個餐都包括前菜、湯。壽司用料新鮮,其中甜蝦及帶子特別出眾,好吃!眼見壽司師傅用心排列每一件壽司才送上,值得一讚!微暖的飯團配上鮮味十足的魚,一口吃下,滿足!$138無加一有這質素,絕對相宜!美中不足是包壽司的紫菜不夠脆,建議先食兩件有紫菜的壽司。另外,葱吞拿魚腩飯,雖然是比一般的細碗,但吞拿魚份量十足,吃得出用了質素較高的吞拿魚腩。餐有另跟烏冬,所以很飽!最後送上芝麻雪糕,為這餐午餐作完美句號!

最後送上芝麻雪糕,為這餐午餐作完美句號!
$100 (Lunch)