2018-06-21 333 views
荃灣cafe「留白」名字有點意思,甚至連招牌都冇show出來,感覺低調,加上位置唔多好找,若非在網上聽過此店的型仔甜點,真的可能會錯過它。來此店是要吃其像份子料理般的的甜點。這裏的甜點只有「蕉」及「蛋」兩款,貴精不貴多,我這次便選了「蕉」。都等了一段時間,期間叫了杯玫瑰Latte,都幾甜,但賣相唔錯,放了一點玫瑰花瓣,花味好突出,配上一個顏色繽紛的咖啡杯,至少夠賞心悅目。落單後等了廿多分鐘,「蕉」來了。此味可說是真蕉和假蕉的混合體,半條真蕉加點焦糖微微用火炙,另半條則是黃色朱古力脆皮內包著的雲呢拿雪糕,遠睇幾可亂真。伴蕉的還有一件朱古力味的pancake,pancake 上有些粟米片,以及朱古力味的「泥土」(其實是像朱古力餅碎),令口感豐富了。整體來說,呢個甜品你說非常美味又談不上,但至少有創意又扼like,都值得比個讚既。

Rose  Latte

2018-05-03
$90 (Tea)