2022-09-13 58 views
位於中環嘉咸街的越式餐廳,需要走一小段斜路。主打高價越式粉麵,店內座位寬敞,感覺舒適。炸賓墟,第一次吃,感覺似炸米餅,頂層配上蔥花、豬肉鬆及櫻花蝦等等,咬落去脆卜卜,有四大塊,可以和朋友一起分享。醬燒茄子,茄子上面堆滿賓墟上類似的配料,茄子軟稔,配料香脆可口,兩種滋味。加拿大豬鞍,慢煮豬鞍肉質軟稔,輕輕一切就已切開了,以蘋果木煙燻過,充滿果香。火燒牛脷芯,十分大條,平時食牛脷芯都是一小塊,這次卻大得驚人。別以為會是十分粗鞋或韌,其實裡面十分軟稔,外面的紅酒汁十分配。越南經典水果茶,茶底清香,一點都不會死甜。水果茶有多種果肉,有香橙、青檸,又可以飲又可以食。蜂蜜牛奶越式咖啡,是一滴漏咖啡,可以加上牛奶,牛奶下面還有蜂蜜,比單純的港式凍咖啡更有驚喜。