Le Salon de Thé de Joël Robuchon是世紀名廚 Joël Robuchon 為法國茶室作出的創新詮繹,這餐廳茶室供應多款可以令任何人都能一見傾心的藝術品,包括法式三文治、班戟、小食及蛋糕等,而飲品方面,當然包括風味絕佳的咖啡和馥郁芳香的名茶。 有人話這所法式餐廳,可能是香港最佳法式茶座之一,作為香港美食家的我當然要去品嚐一吓,欣賞其虚與實的法式浪漫創作啦。 今次我叫了其精巧別緻的下午茶套餐,這餐有多項咸甜點,每件都令人賞心,其中包含了三文魚、魚子醬、鵝肝醬等各式誘人小點。除了攻陷了我的味覺外,其顏色運用,功藝的創作,也同時征服我的眼睛了……悦目效果。 而飲品方面,也不同凡響,我點咗一杯特式熱飲叫朱古力(法芙娜66%),這杯子內相信是法國頂級的朱古力,入口時帶有可可的濃郁香氣及若隱若現之神秘感同幸福感的滋味。 最後也要提及用餐的環境,我只能說聲……Merveilleux(太美好)!因餐廳設計裝潢獨特,富有濃厚的現代氣息,以紅絲絨坐墊配襯黑皮木桌椅,感覺時尚高雅。

精巧別緻的下午茶套餐
朱古力熱飲(法芙娜66%)
精巧別緻的下午茶套餐
朱古力熱飲(法芙娜66%)