2019-04-08 181 views
赤虎@一虎在灣仔上班最頭痛的便是午餐時間有很多人吧!我亦是一個很怕等和排隊的人。但今日都幾好運,平常要排長龍的一虎拉麵,今日竟然不用排隊便可以入坐呢!餐廳內的拉麵師傅全是日本人月來的呢。我今日選的是赤虎拉麵,這個拉麵的湯底是魚介熬的,所以魚脂亦比較重。而我選了粗麵而麵的硬度選了普通,亦加了香油、黑木耳和糖心蛋。赤虎的湯底不算太辣,很易入口,再配上他們的辣牙菜更是好食。值得一提的是那隻糖心蛋,從外觀上看蛋身雖然是白色的,正當我還懷疑隻蛋會否不入味的時候,一咬下去便知道我錯了,糖心蛋是糖心不在話下,但內裡竟藏有濃濃的的酒香味,這個可算是一個驚喜呢!
赤虎@一虎
餐廳內的拉麵師傅全是日本人月來的呢。

• 糖心蛋