2024-08-26
週末要把繁重工作放下,朋友約了我在荷里活道附近,-間像走進巴黎法式浪漫酒舘般餐廳,這裹有種法國典雅氛圍,牆壁掛滿了法式掛畫及餐具佈置都法國文化特色,餐廳分了半開放式酒吧區及室內用餐區,坐在酒吧區會感受到日與夜的不同。首先來個頭盤,車厘茄沙律分別有車厘茄、紅蔥頭、橄欖油及芫荽,加入少許檸檬,味道清新, 有餐前開胃的作用另外餐前奉送麵包,一籃香脆麵包配自家品牌牛油頭盤是法式蒜蓉牛油焗蝸牛牛油蒜蓉香浸入蝸牛內,完全入晒味,肉質彈牙嚼口,好有口感尼斯洋蔥與橄欖薄餅Focaccia 餅底配鯷魚味道好夾,餅底香脆,洋蔥炒到焦糖味,與橄欖同鯷魚味道提昇不少,口感濕潤主菜:法式煎原條龍脷柳用南法式烹調方法,煙燻原條龍脷柳,待應把整條魚放在木箱內,真的好驚喜,當掀起木箱後,會噴出煙,同時聞到炭燒魚香味,用炭燒會令到魚更嫩滑,侍應慢慢地拆肉分給我們,旁邊配菜是蕃茄辣椒雜燴,配埋龍脷柳魚一併食好滋味,再加上牛油檸檬醬汁味道不錯。甜品:法式泡芙充滿邢惡的法式甜品,厚厚鮮忌廉包住,連埋雲呢拿雪糕,淋上朱古力醬,為這一頓法式料理畫上句號。🏠; Nissa La Bella (上環)📍:上環差館上街20-14號地铺
首先來個頭盤,車厘茄沙律
另外餐前奉送麵包,一籃香脆麵包配自家品牌牛油
頭盤是法式蒜蓉牛油焗蝸牛
牛油蒜蓉香浸入蝸牛內,完全入晒味,肉質彈牙嚼口,好有口感
尼斯洋蔥與橄欖薄餅
主菜:
法式煎原條龍脷柳
甜品:
法式泡芙
🏠; Nissa La Bella (上環)
📍:上環差館上街20-14號地铺