2024-11-24
一鍋堂絕對是一間受歡迎的火鍋店。以自助任食火鍋主題,無論是裝潢、舒適度還是食材質素,都係高質而性價比好高。今次是朋友生日,她最愛打邊爐,我當然要帶她來一齊慶祝生日。餐廳燈光明亮和環境乾淨整齊。座位間闊落,讓每位客人都能享受私人空間,不會感到擁擠。非常適合聚會和慶祝。自助式的火鍋體驗,客人可以二維碼點餐,方便快捷。飲品、雪糕、醬料、蔬菜及火鍋配料均可在外邊自助區拿取,隨心所欲地享受火鍋放題的樂趣。● 1. 金湯椰子雞鍋湯底我們點了金湯椰子雞鍋湯底,這款限定湯底。雞鍋湯底鮮味十足,香氣撲鼻。足料的湯底以椰子和雞肉熬製而成,喝上一口,有濃濃的椰香味,加配新鮮嫩滑雞肉,夠曬濃郁鮮甜。職員建議用餐時,湯滾起後可以「先飲湯,後打邊爐」。● 2. LV3 特選安格斯牛肉·海鮮放題套餐我們揀了「LV3 特選安格斯牛肉·海鮮放題套餐」,這個套餐絕對高CP 值又抵食又豐富。火鍋料可以選極上安格斯牛小排、封門柳、牛舌、西班牙依比利亞黑毛豬、白膳片、海蝦、魷魚、墨魚仔、鮮貝、魚滑、花膠件等,每一樣食材都好新鮮。安格斯牛肉牛肉鮮嫩好有牛味多汁,海鮮新鮮彈牙。● 3. 自助火鍋配料區自助火鍋配料區好豐富。芝士腸、
自助火鍋配料區好豐富。芝士腸、肉丸類、午餐肉、新鮮南瓜、蕃茄、響鈴等各種火鍋配料隨心取用。
打火鍋前都可以在自助小食區取些熟食即食。炸魚皮、碗仔翅、咖哩魚彈、蘿蔔和藥膳雞腳等小食,火鍋前和等待火鍋煮熟,也能享受美食。小妹最愛炸魚皮。自助蔬菜櫃的蔬菜並單一,有唐生菜、白菜仔、羽衣甘藍和菜心等,在在享受肉類的同時,都要平衡攝取下纖維素。火鍋時解一解油膩。
自助飲品區提供了各式各樣的選擇,包括汽水、台灣茶以及即泡茶包等。甜品區有自助 Yogurt 乳酪雪糕機和 Gelato 雪糕櫃。一鍋堂同香港品牌 Dadino 合作,Dadino 係香港牌子,Gelato 都係香港製造,選用意大利原材料,口味有雲呢拿、抹茶和椰子,又幾口味!食一鍋堂記住試下 Gelato 喔。