3 day(s) ago
早兩日,和Foo 一同早班。一收工就想食打邊爐。所以即興去了對面的瓊華中心,上6樓就見到門口好大的企牌,寫着7點前離座,就減$40。120分鐘任食即刻開始。首先掃一掃QR CODE , 想食什麼就點按數量。海鮮類是我們必叫的項目,哈哈,時令海鮮想食幾多都有,食到盡興,食到飽一飽。手串鮮海蝦鮮甜多肉,肉質彈牙有力,新鮮好食,稍為灼一灼,蝦身就由灰變橙紅色,食多幾串都不為過。是日推介鮮貝有A和B類,其中一款比較肥厚有肉感,另一款就稍為瘦削纖瘦,但鮮味濃,而且兩者都無沙,食得暢快。手工鮮蝦丸,手工蟹籽鮮蝦滑等等同樣喜歡,手工手打的感受,食到真材實料的滋味感,不是麵粉的質感,滿滿的材料在口中咀嚼,食得好開心。至於肉類,其中的西班牙栗飼豬梅肉就叫了好多次。切到好薄好薄,稍為灼一灼又食得,就算灼得時間過長,都不會好硬,可能因為超薄關係,怎樣食都好軟身,不覺老。豬味濃,但不覺臊。精選安格斯牛肉,美國牛版鍵都肥瘦適中,用來打邊爐好好食。當然還有其他野生竹笙,西生菜,羽衣甘藍等等的特別蔬菜類。感覺一鍋堂的人流都幾多,所以食材都消耗幾快,自然食物新鮮度都有保證。親朋戚友聚餐又或者朋友聚首一堂來打邊爐都坐得
當然還有其他野生竹笙,西生菜,羽衣甘藍等等的特別蔬菜類。感覺一鍋堂的人流都幾多,所以食材都消耗幾快,自然食物新鮮度都有保證。親朋戚友聚餐又或者朋友聚首一堂來打邊爐都坐得好舒服。