2021-10-28
這不是第一次到銅鑼灣HeSheEat吃東西了。今晚約咗另一半再來此食肆,回味,回味!經一輪防疫手續,「嘟」埋安心出行,便被引領入座。我們點叫了蒜香牛油大蝦炒烏冬、單骨蜜糖芥末雞翼、牛油果蟹肉凱撒沙律及提拉米蘇梳乎厘班㦸。🍤蒜香牛油大蝦炒烏冬本疑為大蝦開邊煮會有點乾,那知咬下去,仍潤而可口!廚師採用的烏冬絕對沒有廠「粉」的感覺,想不到與新鮮的沙律菜一起吃,林中有脆,口感一流!讚!單骨蜜糖芥末雞翼外面炸得酥脆,咬一口,仍可見雞肉汁藏在內,肉潤且嫩;欣賞蜜糖芥末醬調得剛好,十分美味!🥗牛油果蟹肉凱撒沙律沙律菜鮮脆、麵包粒炸得脆而不太乾,沒有敷衍的偽蟹柳,是真真正正的蟹肉,而剛熟的牛油果把這傳統的凱撒沙律增添色彩,提升了我對這沙律的喜愛!🥞提拉米蘇梳乎厘班㦸外型不俗!喜歡咖啡的朋友不防把小杯內的咖啡倒多點在梳乎厘班㦸上!班戟鬆軟,加上忌廉及朱古力脆米,口感不錯,而且不太甜,剛剛好!一下子就吃完了!
🍤蒜香牛油大蝦炒烏冬
單骨蜜糖芥末雞翼