2023-04-09
Urban Cafe旺角店是一家非常受歡迎的貓咖啡店,這裡有超過45隻貓咪,每一隻都非常可愛和乖巧。貓咪們都非常喜歡和人互動,喜歡被撫摸和寵愛,讓人們很容易愛上他們。不僅是一家貓咖啡店,也提供各種西餐、飲品和甜點等食物。這裡的飲品選擇非常豐富,從咖啡到茶、果汁和汽水都有。我嘗試了他們的意大利榛子咖啡,及蜂蜜生薑茶。食物方面,Urban Cafe也提供各種選擇。我嘗試了他們的Parma ham pizza,carbonara,同pancake。在Urban Cafe,你可以放鬆自己,享受和貓咪玩耍的時光。如果你病了、放假或只是想找點有趣的事情做,這裡都是一個很好的選擇。你可以坐在舒適的沙發上,喝著一杯熱飲,同時與貓咪玩耍和互動。這是一個獨特且令人放心的體驗,很難在其他地方找到。