2024-06-22 42 views
行過這裏幾次,都被這間茶餐廳的門面裝修吸引,驟眼看去風格有點不同。於是和兒子來吃過午餐。入到去餐廳環境有點驚喜,這是黃大仙區竟然有這麼高雅、有趣、別緻的茶餐廳。熱情的招待員介紹餐牌有套餐和散叫,也有鐵板燒,我就和兒子點了一份超大份量的第五冰室雜扒餐,這個餐有太陽蛋、火腿、德國大腸,豬扒幾塊,牛扒一大塊,雞扒和大量炸薯角、椰菜、西蘭花和紅蘿蔔,跟蒜蓉汁。蒜蓉汁裏面有很多新鮮蒜,味道香濃,雜扒餐跟一杯飲品、餐湯和餐包,這個餐港幣148。我又點了另外一個炒菜心,菜心都包一個餐湯。兩個餐湯份量和味道都非常好。雜扒餐的肉也鮮味沒有丁點兒醃肉的鬆粉或者硼砂味,比其他餐廳的肉還要鮮味。炒菜心大大條也有很多蒜蓉,絕對夠火候。做着環境舒適,有美妙的音樂,兒子星期一還要趕着交功課,測驗考試頻頻來,在將吃大餐聽音樂而且周圍有很多正面鼓勵的海報和有趣的模型,對小朋友和大人來說絕對是一個很好的休息用膳地方。

我又點了另外一個炒菜心,菜心都包一個餐湯。