2018-08-07
話說,上週五終於與友人去了期待已久的Fukuro,超興奮😆 因為餐廳不接受預約,我6:30到達,店員先記下名字,就說大約要等一小時。幸好Soho有好多酒吧/飲料店,走進了一間買杯喝的,等了大約4️⃣5️⃣分鐘後,店員就打電話來,說可以入座了。2️⃣個人的話,應該大概都是坐bar枱的位置。首先,Crispy Caramel Butter Corn 🌽 ($58) 是 一❗️定❗️要❗️點❗️的❗️好重要啊,因為真的超超超好吃‼️ 半圓形的粟米本來已經又甜又juicy,再被香脆的焦糖包圍住,口感好豐富🤤另外,覺得Yaki Udon也好不錯😋蟹肉超多,汁好creamy,還有些脆粒。烏冬怪表示最重要的是烏冬夠彈牙,我清了大部份😝生蠔($68/2隻)也挺值得吃啊,超肥美,重海水味,性價比高🤩不過和牛Wagyu Zabuton ($248) 就有點失望,外貌好吸引,但吃下去根挺多的😭😭 不過問過曾經到坊的朋友,有些說牛肉質感非常嫩滑,所以就要看看大家的luck了。最後,是Saikyo Miso Black Cod ($198),魚質嫩滑,不過稍微油膩一點,味道不過不失。總括而言,食物質素是有驚喜的,而且份量剛好,不會太少
另外,覺得Yaki Udon也好不錯😋
總括而言,食物質素是有驚喜的,而且份量剛好,不會太少,下次來要試芝麻菠菜和甜品😍 唯一就是餐廳不接受預約這點有點麻煩,週五或週末晚上來就要等位了。