2023-09-22 252 views
我今日食一家位於灣仔的中式料理古琴雅苑!這裡以其正宗美味和合理的價格而受到廣大食客的喜愛。最近做緊優惠,金秋蟹逅菜單,亦是重點推介食得化算可以購買現金券一套6張$600,買一套九折買兩套八五折,非常之抵吃古琴雅苑的招牌菜之一就是北京烤鴨。我點了半隻北京烤鴨,鴨皮金黃酥脆,肉質鮮嫩多汁。服務員專業地將鴨肉切成薄片,配上薄薄的餅皮、蔥絲和甜面醬,讓我一咬下去就感受到了濃郁的北京風味。每一口都充滿了滿滿的滿足感。除了北京烤鴨,我也點了爆火鮑魚小炒肉,這道菜結合了鮑魚的鮮美和豬肉的鮮嫩,搭配上獨特的香辣調味,口感豐富多樣,讓人回味無窮。另外,他們的瑤柱蛋白炒飯和松花皮蛋拌豆腐也是一絕。瑤柱蛋白炒飯米粒飽滿,瑤柱的鮮香彌漫其中,每一口都讓人驚艷。而松花皮蛋拌豆腐則是簡單卻美味,豆腐的滑嫩和皮蛋的鮮味完美融合,清爽又下飯。古琴雅苑的菜品不僅味道正宗,而且價格也非常合理。他們的菜品份量十足,價格實惠,讓你在享受美食的同時不會讓錢包輕輕鬆鬆。
我今日食一家位於灣仔的中式料理古琴雅苑!
這裡以其正宗美味和合理的價格而受到廣大食客的喜愛。

最近做緊優惠,金秋蟹逅菜單,亦是重點推介

古琴雅苑的招牌菜之一就是北京烤鴨。
每一口都充滿了滿滿的滿足感。

除了北京烤鴨,我也點了爆火鮑魚小炒肉,
豆腐的滑嫩和皮蛋的鮮味完美融合,清爽又下飯。

2023-09-07
Type of Meal