2023-09-29
素聞大館嘅樂茶軒質素不俗,那日一試果然名不虛傳!環境雅緻,水滾茶靚又多款,服務專業周到,點心每日新鮮手工製作,當日嚐的香煎芋絲餅尤其出色,外脆內軟又毫不油膩,芋味齒頰留香,非常高質,一試難忘!🤤晚市我們每人飲了茶再吃到飽飽的,以人均約hk$250來說,我覺得物有所值,會想再回頭啊🥰✅香煎芋絲餅($42)- 店員推介的,因為芋頭當造,真的特別好吃,芋絲切得幼細,手工菜🫶🏻✅樂茶精選素湯($22/盅) - 勁足料,有溶左嘅腐竹,清甜濃郁!好喝👍🏻另外還點了以下點心,皆是精緻得來份量適中,每道味道都不錯,不說都不為意是素菜呢!連看名字應該很普通的娃娃菜和炒腸粉都整得幾好味!有驚喜。✅翡翠粉果($32)- 原來是綠色粉皮的意思。✅素琵琶豆腐($42)✅龍華寺素卷($48)✅紫菜腐皮($38)✅上湯浸白玉菇娃娃菜($48)✅豉油王素玉炒腸粉($58)飲品方面,它的招牌茶啤嚐味拼盤($78/試哂4款)真的非常吸引😍😍可惜當日我不能喝酒,所以喝茶。樂茶軒提供長長的茶list,非常講究,可以在這裡嚐嚐不同的茶葉,今次我們嚐了:🫖有機老欉水仙($58/位)是青茶-武夷岩茶,甘而不澀,帶火工香,比下面那款
另外還點了以下點心,皆是精緻得來份量適中,
每道味道都不錯,不說都不為意是素菜呢!
連看名字應該很普通的娃娃菜和炒腸粉都整得幾好味!有驚喜。
✅翡翠粉果($32)- 原來是綠色粉皮的意思。
✅素琵琶豆腐($42)
✅龍華寺素卷($48)
✅紫菜腐皮($38)
✅上湯浸白玉菇娃娃菜($48)
✅豉油王素玉炒腸粉($58)
🫖有機老欉水仙($58/位)是青茶-武夷岩茶,甘而不澀,帶火工香,比下面那款茶味濃。
🫖高香鐵觀音($58)也是青茶,是安溪烏龍茶的一種,香醇甘鮮,味道清雅,比上面那款清香。
總體來說,呢度都非常適合同朋友傾偈慢慢食,有室外室內位置,天氣涼點的時候坐室外應該很舒服。
+10%服務費