全店吹沖繩風,以木為主,窗邊有不同花紋圖案,充滿日本風情。燈光柔和偏黃光,播放輕鬆音樂,讓人感覺放鬆🎶午餐餐牌有八款,有齊前菜、主菜、湯、甜品,價錢都不用過百,非常抵食前菜有兩款有碟沙律菜,有粟米蕃茄仔配柚子醋,及一小碟酸酸甜甜的海蜇,兩者都能讓食客胃口大開套餐中還有暖乎乎嘅麵豉湯,小小一碗湯內有海苔、香菇、小白菌及小啡菇,一點也不馬虎。接著我的刺身飯來了,以像砵似的盤子盛載著,刺身厚身得難以置信,只是一個不過百的lunch set,怎麼會這樣超值?結果真的沒讓人失望,不論賣相、質量、味道都完全於水準之上!第一時間嚐一下最吸晴的海膽...nomnom👅🍣馬糞海膽 • 口感creamy,味道濃郁🍣吞拿魚 • 顏色偏深,肉質實嫩,油脂魚味都豐富🍣油甘魚 • 特厚銀邊!紅色部位特別爽身,陣陣魚脂溢出,十足件肥豬肉。魚味比較long lasting🍣三文魚 • 肉質軟嫩,厚度適中,不缺魚油香除了刺身,還不可忽視飯底,選用煙靭日本米再加入芝麻,令醋米飯特別香朋友食的串燒午餐也不錯,有六款食物還跟碗白飯 (原以為只有串燒),這個份量一定食飽飽特別推介牛舌及松板豬都非常好食,口感與肉汁同樣豐富、香而

前菜有兩款

結果真的沒讓人失望,不論賣相、質量、味道都完全於水準之上!
極上魚生飯

第一時間嚐一下最吸晴的海膽...nomnom👅

🍣馬糞海膽 • 口感creamy,味道濃郁

🍣吞拿魚 • 顏色偏深,肉質實嫩,油脂魚味都豐富

🍣三文魚 • 肉質軟嫩,厚度適中,不缺魚油香

特別推介牛舌及松板豬都非常好食,口感與肉汁同樣豐富、香而不膩
竹串頂級牛舌燒
2017-11-11
$108 (Lunch)
極上魚生飯
竹串頂級牛舌燒