2018-11-12
籠太子點心專門店在銅鑼灣開了新分店,想吃點心又多了個選擇更方便了~和太子店一樣是一貫明亮湖水藍色的新派裝修,環境企理乾淨,吃得舒服~點好菜後店員先送上一壺麥茶,清熱又健康,這裡不收加一只收每人茗茶$3,真的很抵食 先送上鮮蝦腐皮卷,腐皮煎得金黃酥脆,內餡結合彈牙的鮮蝦,入口充滿層次~煎蝦膠釀茄子🍆 新鮮製作非常熱騰騰,要等一下先可以放入口哈哈~喜歡吃茄子的必點這個,茄子好香甜多汁,加上美味的蝦膠伴茨汁,正吃點心必點的籠太子蝦餃皇和鮮蝦燒賣皇好貼心的可以選2隻/4隻,我們兩個人吃所以就點了每款各2隻,留肚吃其他款式的點心~籠太子蝦餃皇真材實料,咬開水晶皮入面填滿了大大隻蝦藥膳雞腳果然是推薦菜~藥膳湯頭清澈純香,感覺好滋補,雞腳完完全全燉得軟淋, 非常入味吮得盡興~之後來了一籠多汁小籠包,一如其名充滿湯汁,肉鮮餡香,水準不錯。細心的有個小兜裝著小籠包,就不怕溢岀的湯汁浪費了喜歡吃香口食物所以也點了香蔥海鮮芝士煎薄撐,邊位煎得脆口,中間口感帶點軟糯,蔥香十足,令人吃不停口最後來一盅北菇滑雞飯,熱騰騰的香氣非常誘人,米飯蒸得非常入味~ 晚餐吃到捧腹結帳每人$100都不用,難怪新開張已經門庭若市
籠太子蝦餃皇真材實料,咬開水晶皮入面填滿了大大隻蝦