✨ 𝒫𝑒𝑒𝓀-𝒜-𝒫𝑜𝓀𝑒(ू•‧̫•ू⑅)⁡健身前後都會想吃什麼既能飽肚及健康剛好發現重慶大廈旁邊地庫新裝修開了一些新食肆眼見有poke rice 多菜多蛋白質二話不說就衝進去試試⁡🎀 <自由風味碗: 三文魚,雞蛋絲,豆腐,青瓜,木魚絲,沙律菜及珍珠糙米>𝚁𝚊𝚝𝚒𝚗𝚐: 𝟿/𝟷𝟶⁡一上枱大大碗三文魚很鮮美🍣有豐富的Omega-3脂肪酸雞蛋絲和涼涼的豆腐🥚蛋白質滿滿青瓜和沙律菜感覺清新🥒木魚絲的鹹香味加添在很有嚼口的珍珠糙米帶來了獨特的風味醬汁選了低卡的醬油多吃也毫無負擔感🤤⁡🎀 <自由風味碗: 三文魚,吞拿魚,蟹肉,海帶牙,酸蘿蔔,香菇,沙律菜及珍珠米>𝚁𝚊𝚝𝚒𝚗𝚐: 𝟿/𝟷𝟶⁡三文魚和吞拿魚大大粒很鮮美🐟蟹肉另加15元但份量質素都很高🦀海帶牙和香菇有嚼勁🌊酸蘿蔔酸酸甜甜很開胃🥕主食方面點了沙律菜和珍珠米各半有菜有飯🥦🍚相當均衡⁡🎀 <蕃薯條>𝚁𝚊𝚝𝚒𝚗𝚐: 𝟾.𝟻/𝟷𝟶⁡蕃薯條炸得金黃香脆夠厚身不用什麼調味都已夠甜餐廳原本配搭了芥末乳酪醬不過小編覺得不沾醬都一樣美味可口⁡整體評分:😋味道: 8.5/10💰價錢: 人均約$150*☼*―――*
✨ 𝒫𝑒𝑒𝓀-𝒜-𝒫𝑜𝓀𝑒(ू•‧̫•ू⑅)

健身前後都會想吃什麼既能飽肚及健康
剛好發現重慶大廈旁邊地庫新裝修