2019-07-19 1078 views
原本去街市食午餐,發現曹公坊有間像西餐廳的新店。看真些是泰國菜館,名字好特別以人名為店名。店內地方很大,除了地下還有樓上的。桌上擺位都很精緻午市有餐可以選擇,配一杯飲品,另外加錢可選小食中間飲品牌,很多泰式飲品,很吸引餐牌內有:1.烤雞青木瓜沙律配白飯2.青咖哩雜菜配白飯 (素)3.青咖哩雞絲雜菜伴泰國米線4.黃咖哩牛腩配白飯5.泰式燒豬頸肉配飯/撈檬6.海南雞配油飯/白飯7.泰式豬肉船河8.泰式無骨滷水豬手飯9.大蝦炒金邊粉選擇很多心大心小,選擇困難症出現……大蝦炒金邊粉,賣相不錯,喜歡甜甜味道加上花生碎口感增加,青檸汁帶青新酸味,很開胃很快就吃完大蝦size 中蝦飲品選了凍西柚紅茶,很大杯,有西柚肉粒,甜甜地,紅茶好濃西柚香味。感覺不是港式紅茶,可能是西柚味紅茶+新鮮西柚肉+糖水。同事選了燒豬頸肉撈檬,很多生洋蔥,芹菜,紅蘿蔔絲,青瓜絲,非常健康感覺這個撈檬重點2個汁,一個醋汁撈檬,另一個有些咖哩香味的酸汁配豬頸肉吃很好。而且超多件,數數下有成10件呢豬頸肉很爽,有咬勁凍青檸紅茶,偏酸,真的有一個青檸,味道非常青檸味道,完全不像港式檸檬茶,好特別!小食我們現了泰式辣炸魚皮,辣到傻
原本去街市食午餐,發現曹公坊有間像西餐廳的新店。

看真些是泰國菜館,名字好特別以人名為店名。

店內地方很大,除了地下還有樓上的。

桌上擺位都很精緻

午市有餐可以選擇,配一杯飲品,另外加錢可選小食

中間飲品牌,很多泰式飲品,很吸引

餐牌內有:
1.烤雞青木瓜沙律配白飯
2.青咖哩雜菜配白飯 (素)
3.青咖哩雞絲雜菜伴泰國米線
4.黃咖哩牛腩配白飯
5.泰式燒豬頸肉配飯/撈檬
6.海南雞配油飯/白飯
7.泰式豬肉船河
8.泰式無骨滷水豬手飯
9.大蝦炒金邊粉

選擇很多
心大心小,選擇困難症出現……

大蝦size 中蝦

大蝦炒金邊粉

感覺不是港式紅茶,可能是西柚味紅茶+新鮮西柚肉+糖水

西柚紅茶

豬頸肉撈檬

而且超多件,數數下有成10件呢
豬頸肉很爽,有咬勁

凍青檸紅茶

小食我們現了泰式辣炸魚皮,辣到傻

泰式辣炸魚皮

魚皮很大片,很脆,就是太辣……味道像泰國買辣尤魚絲的味道,不容小看,辣到要取冰水

椰汁芒果糯米飯

椰汁芒果糯米飯,驚喜! 首先糯米好重要,又香又軟,班蘭葉味道顏色也賞心悅目! 甜甜糯米熱辣辣停不下口,芒果也超甜又香,非常驚喜!
2019-07-18
$88 (Lunch)
豬頸肉撈檬
泰式辣炸魚皮