2019-05-21 45 views
朋友約午餐飯敍,路過見到這個set lunch 餐版便被吸引了進去。本來只打算點set lunch 的我們,被鄰座的燒海鮮聲音打動了便決定變陣!點了一個炒菜和炸豆腐share 食,再加燒海鮮!絶對要用童叟無欺來形容這裡的海鮮!非常新鮮的鮑魚「郁來郁去」,我真的是第一次見識到原來鮑魚是這樣子行動的!更加要讚的是,店員告訴我們今天的帶子不夠大,所以我們明明只點了一隻,但他們給了我們兩隻以作「補償」,但這兩隻所謂不合格的「細」帶子,其實也不細,很喜歡這種服務態度。店員熟練地幫我們燒,原來燒帶子要要加點水。鮑魚去殻後切件,啖啖肉,新鮮彈牙,因為味鮮,不用醬汁也好味。較為特別的是店員介紹的螺(conch shell),有種回甘的味道,彈牙有咬口,剪件上,方便分享。
點了一個炒菜和炸豆腐share 食,再加燒海鮮!
店員熟練地幫我們燒,原來燒帶子要要加點水。

2019-05-16
Type of Meal