南瀛水產

Nan Ei Sui San
餐廳的裝修超有日本居酒屋感覺,燒海鮮時還會有專人在面前幫忙燒烤,一邊看著食物燒烤時的吱吱喳喳,一邊香氣傳來,頂級享受~蟹味噌甲羅燒~蟹膏味濃郁,內裡還加了鵪鶉蛋、蟹肉及蟹籽,既幼滑又有脆卜卜的口感~松葉蟹海膽釜飯~蟹肉及海膽拌勻而吃,飯裡還有飯焦,很焦香~鰻魚玉子燒~熱辣辣的玉子燒內裡夾上了甜美的鰻魚,鰻魚肉沒有骨,吃起來舒服~炸雞軟骨~外層脆卜卜,內裡的軟骨帶點彈性而脆,下酒前菜一流~活貝盛合~有齊生蠔、鮑魚、蜆及帶子,有專人幫忙燒烤及切件,海鮮均十分新鮮,都能看到還在動的~魷魚筒~燒烤吃魷魚特別香,燒後再塗上醬汁很惹味~巨峰梳打~巨峰提子味濃郁,跟梳打水均合很冰爽,好喝~

松葉蟹海膽釜飯~蟹肉及海膽拌勻而吃,飯裡還有飯焦,很焦香~

魷魚筒~燒烤吃魷魚特別香,燒後再塗上醬汁很惹味~

巨峰梳打~巨峰提子味濃郁,跟梳打水均合很冰爽,好喝~