2019-01-11 1017 views
有朋友想吃吉列豬扒,我二話不說的便帶她到丼吉了。丼吉可算是我吃吉列豬扒的首選。這家丼吉位於尖沙咀the one 四樓。餐廳以簡單的曰式風格設計,走摩登的和風路缐。座位寬敞又舒適,而且靠窗位置還可遠眺尖沙咀高樓景觀。午市套餐比晚餐相宜,有八款選擇,價錢由$138-$158不等。還可以優惠價加配咖喱汁或吉列蠔,或是加配特飲。今天試下滑旦豬柳丼配吉列大蝦$158加吉列蠔$20吉列大蝦:嘩!這吉列大蝦認真大隻!足足大過我的手掌!這大蝦的炸衣脆卜卜,大蝦啖啖肉,而且蝦肉爽弾鮮甜,沾上香滑酸香的他他醬,真的好滋味!吉列蠔真的不要錯過!吉列蠔大大件,一口吃不完,要分開幾次吃。吉列蠔炸得剛剛好,炸得乾身唔油膩,外脆內軟。一咬,爆湃的蠔汁一湧而出,而且蠔味十足又creamy. 正!滑旦豬柳丼份量十足,飯面上鋪滿了豬柳和滑旦。豬柳炸得香脆鬆軟, 炸衣薄脆包著軟嫩的豬柳肉。豬柳既有肉汁,又有肉香,而且十分厚肉,口感十足。而滑旦炒得滑溜,旦香十足。吃一口滑旦,再吃一口沾上豬扒汁的脆香豬柳,就是最佳排擋。滑旦令豬柳更為濕潤豐盈,再配以香軟飽滿的日本米白飯,無論味道和口感十分豐富,就是滿足的感覺,好一個comfo

座位寬敞又舒適,而且靠窗位置還可遠眺尖沙咀高樓景觀。

今天試下滑旦豬柳丼配吉列大蝦$158加吉列蠔$20

吉列大蝦:嘩!這吉列大蝦認真大隻!

吉列蠔真的不要錯過!

滑旦豬柳丼份量十足,飯面上鋪滿了豬柳和滑旦。
豬柳炸得香脆鬆軟, 炸衣薄脆包著軟嫩的豬柳肉。
豬柳既有肉汁,又有肉香,而且十分厚肉,口感十足。而滑旦炒得滑溜,旦香十足。吃一口滑旦,再吃一口沾上豬扒汁的脆香豬柳,就是最佳排擋。滑旦令豬柳更為濕潤豐盈,再配以香軟飽滿的日本米白飯,無論味道和口感十分豐富,就是滿足的感覺,好一個comfort food.

餐後還送上冰涷的西瓜。西瓜清甜又起沙,正好減少熱氣,補充水份,倒是個幾好的甜點。

同行的朋友對是日午餐十分滿意。即使已經多次光顧,但水準依舊。每一次吃雖然少了新鮮感,但仍然感到滿足而捧腹。

Type of Meal
Lunch