2023-03-21
小朋友測完驗,又出去Relax 下。見屋企附近河夢開番,就一於試下。這家餐廳的環境非常舒cozy。我地簡左越式串燒,牛,豬,雞各2串,牛肉最正,咁厚都好juicy,好有牛味,仲肉質嫩滑。我們點了M5和牛火車頭湯檬粉。湯頭清甜,和牛鮮嫩多汁,河粉則口感爽口。我們也點了泰式海南雞飯配秘製醬汁,這道菜的雞肉肉質柔軟多汁,香飯也很綿密,搭配上香濃的醬汁,味道非常美味。最後,我們試埋芒果糯米飯,這道甜品非常正,口感又暖又綿,芒果也非常新鮮、甜美。總體而言,河夢的食物質量及份量非常好,價格也相對合理。出面仲有d枱可以帶寵物黎,下次要帶埋我家主子先。#香港美食 #沙田美食 #RegalRiversideHotel #沙田酒店 #沙田好去處 #Shatin #ShatinHotel #香港麗豪酒店 #麗豪酒店 #Vi #河夢 #thaifood #thaïcuisine