2011-04-04 42 views
行完麥理浩徑之後,我們6個人來到了這家餐廳,爲什麽不選更近的是因為從遠處看上去這家更豪華一些,但內部是一樣的。看水缸裏面的海鮮都超大隻,很有誘惑力,更像是水族館的感覺。店員態度很好,響應速度快,和不遠處的同一家全記形成鮮明對比,因為之前在另一家吃飯有很多不愉快(店員要求必須點不熱門的那些菜,他們的方式是只要你想要的,我們一律都沒有,比如椒鹽瀨尿蝦,明明進來時看到很多,但是卻被告知套餐不可以,必須單點才行,最後導致雖然套餐是任選幾款,但是去掉那些“買完了”的就沒得選了,糖水也能夠不免費贈送,就是因為是套餐,所以要區別對待),很奇怪同樣一家的兩家分店就會有不同,所以覺得這家好很多吧。上菜速度有點慢,可是第一盤菜芝士局龍蝦上來之後就一個接一個的都來了。下次再去西貢行山或旅遊還首選這一家全記海鮮。當天點了一個四人套餐,加多了幾分單點菜,很滿足,希望這樣的高質素能繼續保持!另一家全記也學習一下這家吧,別再欺騙顧客了,差評我就不去那裡寫了。
芝士局龍蝦和椒鹽游水墨魚
太極鴛鴦炒飯
蒜蓉粉絲蒸瑤柱,大隻,汁鮮
很遺憾沒有點當天特價的海膽皇
2011-03-27
$150 (Dinner)
芝士局龍蝦和椒鹽游水墨魚
太極鴛鴦炒飯